POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


Los USUARIOS consienten el tratamiento de dichos datos personales por U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.


1.1. CLÁUSULA DE PROTECCION DE DATOS

U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. recoge datos por medio de su página web corporativa a través del formulario de "solicitud de presupuesto" y del formulario "trabaja con nosotros"; también es posible el envío de correos electrónicos a la dirección de e-mail, indicada en la página principal del Website.

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. y los USUARIOS, U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios on-line de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. sus datos personales a través de los formularios de la Web o a través del e-mail.

Formulario "Solicitud de presupuesto"

U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. le informa que sus datos serán incorporados en un fichero con la/s finalidad/es de gestión de la las solicitudes de información a los USUARIOS del WEBSITE y una vez terminada la finalidad con la que fueron recabados los datos entenderemos que Vd. presta el consentimiento para el mantenimiento de los mismos con carácter histórico.

Formulario "Trabaja con nosotros"

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, le informamos y solicitamos su consentimiento expreso para que todos los datos aportados en el currículo, incluidos los de salud y otros datos especialmente protegidos que nos pudiera facilitar, y valoraciones profesionales o personales que pudieran obtenerse de las entrevistas o cuestionarios realizados, sean incorporados y tratados automatizadamente o no, en nuestros ficheros, con la única finalidad de poder participar en nuestros procesos de selección, pudiendo enviarle comunicaciones relacionadas con el proceso por cualquier medio, incluso electrónico, garantizando en todo momento la máxima confidencialidad de los mismos y bajo las medidas de seguridad que establece el RD 1720/2007.

Asimismo solicitamos su consentimiento expreso para el mantenimiento de sus datos finalizado el proceso de selección con la finalidad de formar parte en otros que pudieran llevarse a cabo dentro de la organización.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo.

En el caso de producirse alguna modificación en sus datos o currículo, rogamos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener su información actualizada.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos serán únicamente utilizados para aquellas finalidades enumeradas en los párrafos anteriores.

Las únicas comunicaciones comerciales que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

Asimismo U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. como responsable del fichero le informa que conforme a la Ley 15/99 de 13 de Diciembre puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta y adjuntando copia del DNI, indicando nombre, apellidos y dirección a: U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P., C/ Entençà 152, 5, 2, 08029 Barcelona o enviando un email indicando la Referencia "Protección de Datos" a info@ucanhaveit.es

1.2. CONFIDENCIALIDAD EN EL TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE LOS USUARIOS.

U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

1.3. USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD.

U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. puede utilizar cookies cuando un USUARIO navega por los sitios y páginas del WEBSITE. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del USUARIO en el WEBSITE. Las cookies utilizadas por U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. se asocian únicamente con un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del USUARIO.

Gracias a las cookies, resulta posible que U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. reconozca a los USUARIOS registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el WEBSITE, no resulta necesario que el USUARIO permita la instalación de las cookies enviadas por U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P.

De igual manera, los servidores web de U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

1.4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P., cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos e información que en ellos se almacenan. U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P., garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por Vd. bajo las medidas de seguridad que establece el RD 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

En este sentido, los estrictos niveles de seguridad implementados en U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P., superan los mínimos exigidos por el citado Reglamento, con el objeto de impedir la pérdida y manipulación de la información.

1.5. DEBER DE SECRETO.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.


2. DISPONIBILIDAD DE ESTE AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD.

U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este AVISO LEGAL y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los USUARIOS.


3. MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO LEGAL Y POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

U CAN HAVE IT TRANSLATIONS, S.C.P. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.